Wie Man Ein Besserer Hausmann Wird

Ein Staubsauger von Kenmore eignet sich zwar hervorragend zum Reinigen des Hauses, aber es gibt keine Maschine, die die Bemühungen eines echten Heimkochs ersetzen und eine schöne, köstliche Mahlzeit zubereiten kann. Es kann den Unterschied machen, wie lecker Ihre Mahlzeiten werden.

Warum Das Lernen?

Die Kochkunst ist wichtig, egal ob Sie alleine, zu zweit oder mit der Familie leben. Das Kochen köstlicher Mahlzeiten kann Ihnen helfen, eine schöne Beziehung zu Ihren Kindern aufzubauen, Ihre Familie glücklich zu machen oder bei einer besonderen Person zu punkten.

Dies ist eine großartige Möglichkeit für Sie, auf dem richtigen Weg zu bleiben, sich von den gefürchteten Neujahrsvorsätzen abzulenken oder sogar den Hunger zu stoppen, wenn Sie weit weg von Ihrer Mutter aufs College gehen. Vor diesem Hintergrund gibt es jede Menge Online-Kurse und -Kurse, die Sie belegen können, wenn Sie in diesem Bereich besser werden möchten.

Sie müssen keine schicke Kochschule besuchen, um Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Wenn Sie wissen, wo Sie suchen müssen, finden Sie viele einfache und kleine Dinge, die Sie versuchen können, zu verbessern, um besser aussehende und professionell schmeckende Ergebnisse für Ihre Bemühungen zu erzielen.

So kontrollieren Sie das Messer

Der richtige Umgang mit Ihrem Kochmesser macht es Ihnen leichter, die Küche zu meistern. Sie möchten so viel Kontrolle wie möglich anstreben, also müssen Sie am Griff ersticken.

Um dies zu erreichen, legen Sie Ihren Daumen und die Seite Ihres Zeigefingers auf die Seite der Klinge und achten Sie besonders darauf, dass Sie knapp über dem Griff enden.

Sie sollten sofort in ein Qualitätsmesser investieren und darauf achten, dass es regelmäßig geschärft wird. Dadurch wird auch seine Haltbarkeit erhöht.

Eine Kochklinge ist dafür bekannt, länger und breiter als normale Haushaltsmesser zu sein, und wenn Sie erst einmal gelernt haben, sie zu benutzen, werden Sie sich in Ihrer Küche stärker fühlen, da sie Ihnen mehr Geschwindigkeit und Kontrolle verleiht.

Die Besten Zutaten

Auch wenn es wie ein strittiger Punkt erscheinen mag, gutes Essen wird fast immer mit guten Zutaten zubereitet. Insofern möchten Sie sich wahrscheinlich etwas Zeit nehmen und Orte ausfindig machen, die frisches Obst und Gemüse sowie andere notwendige Dinge anbieten.

Bessere Ergebnisse und köstlichere Nudelgerichte erzielen Sie, wenn importierter Parmigiano Reggiano anstelle von einheimischem Parmesan verwendet wird. Diese beiden sind nicht zu vergleichen.

Wenn Sie Kuchen mögen, werden Ihre Naschkatzen mit exzellenter, hochwertiger Schokolade viel zufriedener als einige einfache Schokoriegel aus dem Dollarladen.

Wir müssen hier noch einen Schritt weiter gehen und darauf hinweisen, dass frische hausgemachte Semmelbrösel wirklich alles übertreffen, was Sie in einem Geschäft finden können, das als verpackte Krümel gekennzeichnet ist.

Die Hand Und Nichts Als Die Hand

Es gibt nur wenige bessere Kochwerkzeuge als Ihre eigenen Hände, vorausgesetzt, Sie wissen, wie man sie richtig benutzt.

Fleisch verändert zum Beispiel seine Textur je nach Gargrad sehr stark.

Seltenes Fleisch fühlt sich weich an, während sich gut durchgebratenes Fleisch fest anfühlt.

Konditorisch können Sie mit Ihren Sinnen für empfindlich-empfindlich und einem Rezept erkennen, ob ein Kuchen gebacken, geknetet oder reif ist.

So Salzig Wie Sie Kommen

Experten empfehlen die Verwendung von Meersalz oder koscherem Salz für den besten Geschmack.

Diese Zutaten werden Ihre Geschmacksknospen verbessern und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten als normales Kochsalz. Auch wenn Sie vermeiden sollten, Ihr Essen zu salzig zu machen, kann es für Ihre Kochbemühungen eine Katastrophe bedeuten, in das entgegengesetzte Extrem zu gehen und überhaupt nichts zu verwenden, da alles, was Sie tun, ziemlich langweilig schmeckt.

Denken Sie auch daran, dass Sie, selbst wenn das Rezept, das Sie befolgen, eine bestimmte Menge Salz vorschlägt, diese möglicherweise an Ihren eigenen Geschmack oder den Geschmack Ihrer Familie anpassen müssen, da nicht jeder den gleichen Geschmack hat.

Freiheit der Pfanne

Die alten Griechen verwendeten den Begriff Pfanne, um ihren Gott zu beschreiben, die Pfanne, die Sie zum Kochen verwenden, ist nicht geeignet.

Vielmehr muss man immer darauf achten, dass man von den darin befindlichen Speisen noch den Topfboden sehen kann. Wenn Sie zu viel Lebensmittel in einem Kochvorgang verwenden, senken Sie tatsächlich die Pfannentemperatur und erzeugen dabei auch ziemlich viel Dampf.

Weniger Flüssigkeit, mehr Geschmack

Dies ist ein ziemlich wichtiger Tipp, da viele Menschen gerne Wasser oder Wein verwenden, um ihren Speisen das gewisse Extra an Geschmack zu verleihen. Zu viel davon kann jedoch schädlich sein. Wenn Sie beispielsweise nur Fleisch oder Gemüse geschmort haben, entfernen Sie die Hauptzutat und nehmen Sie sich etwas Zeit, um die Sauce ein wenig zu reduzieren, bevor Sie sie als Portion anbieten.

Ein guter Tipp, um die Flüssigkeit in einer Pfanne zu reduzieren, ist, die Hitze zu erhöhen. Hohe Hitze lässt es schneller verdampfen. Auch hausgemachte Bestände sollten vor der Verwendung reduziert werden.

Zu viel Flüssigkeit kann jedoch dazu führen, dass Ihr Essen klebrig wird oder nicht ausreichend gart, insbesondere wenn es erhitzt wird. Um das bestmögliche Gericht zu gewährleisten, achten Sie auf jeden Schritt.

Das Geheimnis eines guten Kuchens

Dies ist ein großartiger Tipp für Konditorliebhaber und wenn Sie uns nicht beim Wort glauben, können Sie mit dieser Methode Ihrer Oma beistehen. Beim Backen von Gebäckteigen können Sie diese viel besser schmecken lassen, indem Sie sie etwas länger kochen, als Sie es zunächst für notwendig hielten.

Wann sollte man Fleisch essen?

Obwohl fast jeder Fleisch liebt und es fast jeder gut zubereiten kann, ist es nicht immer einfach.

Auch wenn Sie zu Hause kochen und gerade von der Arbeit zurückgekommen sind und im Grunde verhungern, lassen Sie das gebratene Fleisch vor dem Eingraben einige Minuten ruhen. Ein besseres Endprodukt erhalten Sie, wenn Sie die Säfte im Fleisch ruhen lassen eine Weile.

Letzter Spritzer

Aufgrund der vielen Verwendungsmöglichkeiten von Zitrussaft und Essig wird ein guter Küchenchef immer eine Flasche in seinem Schrank aufbewahren. Während Salate eine Selbstverständlichkeit sind, können Sie mit einem letzten Spritzer dieser speziellen Säure den Geschmack Ihrer fleisch- oder gemüsehaltigen Speisen aufpeppen.

Noch besser, die Früchte in diesem Dessert schmecken im Mund besser und lebendiger, wenn sie vorher mit etwas Zitrussaft beträufelt werden.

Zeit ist relativ

Von der Küche kann man viel lernen. Zum Beispiel enthält jede gute Kochanleitung irgendeine Form der Wörter goldbraun backen oder irgendwo im Text backen, bis sie reduziert sind.

Anstatt auf die tatsächliche Uhr und das Timing des gesamten Prozesses zu schauen, sollten Sie den im Text beschriebenen Zustand erreichen, da die Ofenleistung variieren kann, das Aussehen des Gerichts jedoch sicherlich nie.