Tenergy Redigrill Smokeless Indoor Grill Bewertung

Rauchfreier Indoor-Grill

Tenergy Redigrill

Der rauchfreie Tenergy Redigrill Grill ist ein Indoor-Grill, der entwickelt wurde, um alle Aromen eines Grills zu bieten, aber ohne Rauch, Schmutz oder Brandgefahr. Obwohl es nicht ideal zum Anbraten ist, kann es Gemüse, Fleisch und andere Lebensmittel zubereiten. Fettfang und abnehmbare Grillplatte erleichtern die Handhabung.

Vorteile

  • Grillen Sie Speisen auf 446 °F und erhitzen Sie sie in 6 Minuten nach dem Einstecken
  • Das kompakte, platzsparende Design nimmt weniger Platz in Ihrer Küche ein
  • Die Infrarot-Kochtechnologie erzeugt 80 % weniger Rauch als herkömmliche Grills für den Innenbereich

Nachteile

  • Einige Fleischsorten werden je nach Temperaturobergrenze möglicherweise nicht so gut angebraten
  • Aufgrund seiner Helligkeit kann es schwierig sein, mit Infrarotlicht zu arbeiten.

Tenergy Grill-Design

Der Redigrill hat eine rechteckige Form und verfügt über 3 Heizstufen

  1. Aus
  2. Niedrig
  3. Licht

Bedienknopf am Tenergy-Grill

Es macht 80 % mehr Rauch mit Infrarotwärme und kann fast sofort nach dem Einstecken verwendet werden.

Tenergy Redigrill

Das Design dieses Grills besteht im Wesentlichen aus drei Teilen:

  1. Basis Infrarot
  2. Tropfschale aus Metall
  3. Antihaftbeschichtetes geschlitztes Garblech

Tenergy abnehmbare Grillplatte

Zwei Griffe erleichtern das Tragen des Garbehälters. Sie ist wie eine herkömmliche Grillplatte geschlitzt . Wenn Sie sich nur für diese Grillspuren interessieren, werden Sie froh sein zu wissen, dass Sie diese nicht aufgeben müssen.

Ablauf / Fettabscheider

Die geschlitzte Antihaft-Garschale und die Tropfschale aus Metall können in der Spülmaschine gewaschen werden, was die Reinigung erleichtert.

Was Ist Infrarotwärme?

Infrarotwärme kann Gegenstände oder Lebensmittel direkt erhitzen und nicht die sie umgebende Luft.

Beim Kochen macht das natürlich viel mehr Sinn, aber Infrarotwärme kann auch dazu führen, dass die Speisen gleichmäßiger erhitzt werden.

Sicherheitsaspekte

Der Tenergy Innengrill ist außerdem mit einem eingebauten Überhitzungsmesser ausgestattet, der es ihm ermöglicht, sich automatisch abzuschalten, wenn die Innentemperatur zu hoch wird.

Der Rauchlose Tenergy-Grill

Ich fand den Innengrill Tenergy Redigrill viel benutzerfreundlicher als einen Außengrill. Dieser Grill ist dank der Infrarot-Wärmetechnologie sofort nach dem Anschließen einsatzbereit.

Es ist auch klein genug, um während Leistungstests bequem auf meine Arbeitsplatte zu passen.

Phoenix ist das ganze Jahr über heiß. Ich bin ein Einwohner von Phoenix. Es ist wirklich schön, Essen grillen zu können, ohne einen Außengrill benutzen zu müssen (besonders im Sommer).

Abnehmbarer Tenergy-Grillrost

Abgesehen davon möchte ich sagen, dass es deutliche Geschmacksunterschiede zwischen Speisen gibt, die auf einem Außengrill zubereitet werden, und Speisen, die auf dem Tenergy-Innengrill zubereitet werden. Natürlich möchten Sie den zusätzlichen Rauch nicht in Innenräumen, aber der Rauch hat eine Möglichkeit, den Geschmack von gegrilltem Fleisch zu verbessern.

Das ist also etwas, das Sie mit dem Tenergy wirklich nicht bekommen.

Obwohl nicht jeder den Geschmack eines geräucherten Gerichts mag, ist er erwähnenswert, da es einen deutlichen geschmacklichen Unterschied zwischen den beiden Garmethoden gab.

Tenergy Grillleistung

Für den Tenergy Redigrill wurden zwei Kochtests durchgeführt . Einer war mit Steak und einer war mit Gemüse.

Wie Man Fleisch Kocht

Manchmal ist es eine gute Idee, das Fleisch vor dem Kochen anzubraten. Das versiegelt den Geschmack. Für ein besseres Anbraten empfiehlt Tenergy, den Grill etwa 5 Minuten lang aufheizen zu lassen, bevor Sie Ihr Fleisch darauf werfen.

Steak und Paprika auf dem Tenergy Redigrill zubereiten

Lassen Sie das Fleisch vor dem Grillen auf Zimmertemperatur abkühlen.

Wir haben diese Tipps verwendet, um ein Medium-Rare-Steak zuzubereiten.

  1. Zuerst legten wir unsere Steaks aus und ließen sie Raumtemperatur erreichen. Sie wurden für etwa eine Stunde ausgelassen.
  2. Als die Steaks fertig waren, schalteten wir den Grill ein und ließen ihn 5 Minuten lang aufheizen.
  3. Nachdem der Grill aufgeheizt war, fügten wir die Streifen hinzu und begannen mit dem Grillen.
  4. Die Steaks wurden etwa 90 Sekunden lang auf jeder Seite angebraten.

Wie Sind Die Steaks Geworden?

Trotzdem war der Holzkohlegrill nicht heiß genug, um die Steaks anzubraten.

Infolgedessen musste ich die Steaks auf meiner flachen Eisenpfanne anbraten, bevor ich sie zurück auf den Tenergy-Grill legte, um sie fertig zu garen.

Tenergy Grill: Wie man ein Steak zubereitet

Was ist mit dem endgültigen Geschmack?

Der Geschmack des gegrillten Tenergy-Steaks war anderen Steaks, die ich probiert habe, sehr ähnlich. Die Steaks brauchten ungefähr 12 Minuten, um auf dem Tenergy-Grill zu garen (mit einem Flip auf halbem Weg).

Unser fertiges Steak auf dem Tenergy-Grill (nicht schlecht!)

Gemüse Kochen

Uns interessierte die Zeit, die es dauerte, eine Packung frisches Gemüse für unseren Gemüsetest vorzubereiten.

Gemüse auf dem Grill zubereiten

Wir haben die folgenden Schritte verwendet:

  1. Wir haben zuerst etwas gehackte Zwiebel und Paprika in Folie eingewickelt. Als nächstes fügten wir der Folie Olivenöl und Gewürze hinzu.
  2. Der Grill wurde eingeschaltet und das Gemüse wurde auf den Grill gelegt.
  3. Bei starker Hitze dauerte es etwa 10 Minuten, bis unsere Gemüsepäckchen knusprig-zart oder sonst essbares gedünstetes Gemüse waren.

Tenergy Grill-Spezifikationen

  • Modell: Redigrill B07BZ412HT
  • Abmessungen: 19 x 13,5 x 18 cm
  • Spannung: 120 V
  • Leistung: 1660 W
  • Design: Infrarotwärme
  • Kabellos: Ja

Sollten Sie Den Tenergy Redigrill Kaufen?

Insgesamt ist die Redigrill Indoor-Holzkohle das Richtige für Sie?

Es ist eine Indoor-Grillalternative, die auf Infrarotwärme angewiesen ist, um Ihr Essen gleichmäßig zu garen. Wenn Sie es leid sind, für ein Grillgericht nach draußen zu gehen, könnte der Tenergy eine gute Option sein.

Ich empfehle den Räuchergrill Tenergy Redigrill für Menschen, die:

  • Sie möchten einen Grill, der Infrarotwärme nutzt? Infrarotheizung ist eine großartige Kochmethode, da sie Wärme in Lebensmittel leitet, anstatt sie in der Luft verteilen zu lassen. Dies kann zu längeren Kochzeiten und Energieverschwendung führen. Der Tenergy Redigrill ist fast sofort nach dem Einstecken einsatzbereit.
  • Möchten Sie einen Grill, der unter 500 Grad kocht: Wenn Charbroiled-Style nicht Ihr Ding ist, könnte der Redigrill von Tenergy das Richtige für Sie sein. Dieser Grill erreicht maximal 465 Grad. Dieser Grill ist nicht ideal zum Grillen, aber er reicht aus, um die meisten Speisen zu garen.
  • Sie wollen weniger Rauch beim Kochen? Das herausragendste Merkmal des Tenergy-Grills ist seine Fähigkeit, mit 80 % weniger Rauch zu grillen als herkömmliche Indoor-Grills. Wir waren beeindruckt von der geringen Rauchentwicklung, die beim Kochen bei hohen Temperaturen entsteht.
  • Gestaltung – 92 %

    92%