Fünf Tipps, Um Mexikanisches Essen Köstlicher Zu Machen

Wegen seiner Einfachheit und geringen Anzahl an Zutaten ist mexikanisches Essen sehr beliebt. Zu lernen, wie man Burritos und Tacos zubereitet, ist nur der Anfang der mexikanischen Essenszubereitung. Es gibt viele kompliziertere Rezepte, die zentralamerikanische, spanische und arabische Einflüsse kombinieren und den unglaublichen Geschmack der mexikanischen Küche kreieren. Einfache Gerichte wie Quesadillas sind jetzt dank der Verfügbarkeit von günstigen Quesadillas-Maker-Kits möglich, mit denen Sie im Handumdrehen eine mexikanische Mahlzeit zubereiten können. Wenn Sie lernen möchten, wie man auf mexikanische Art kocht, finden Sie hier einige Ideen, die Ihnen den Einstieg in diesen Weg erleichtern.

Haben Sie Keine Angst, Billige Fleischstücke Zu Verwenden

Sowohl Hobbyköche als auch berühmte Köche wissen, dass hochwertige Zutaten eine entscheidende Rolle für den Geschmack des Endprodukts spielen. Es gibt viele kreative Möglichkeiten, um langweilige Zutaten großartig schmecken zu lassen. Die mexikanische Küche ist ein gutes Beispiel dafür. Mexikaner haben nichts dagegen, sehr scharfes Essen zu essen, und sie haben keine Angst davor, billige Fleischstücke in ihren Mahlzeiten zu verwenden. Sie können billige Fleischstücke wie Schulter, Schenkel und andere Stücke in köstliche Rezepte integrieren. Die verwendete Technik ist ziemlich einfach: Sie kochen das Fleisch langsam, und nachdem es abgekühlt ist, können Sie das nach oben aufsteigende Fett ablöffeln und so ein köstliches Gericht genießen, ohne sich um den Fettgehalt kümmern zu müssen.

Tatsächlich haben billigere Fleischstücke ihre Vorteile. Das marmorierte Fett, das sich um die Gelenke ansammelt, löst sich langsam auf und macht die anderen Zutaten reich an Geschmack, was mit magereren Stücken nicht leicht zu erreichen ist (in diesem Fall müssen Sie mit der Zugabe von Fett aus anderen Quellen, wie zum Beispiel Pflanzenöl) rechnen.

Recyceln, Recyceln, Recyceln

Nein, dies ist keine Ermutigung, Ihren CO2-Fußabdruck zu reduzieren, obwohl es immer ein guter Ratschlag ist. Beim mexikanischen Essen geht nichts verloren. Sie können heute Salsa für Ihre Chips zubereiten und morgen Ihre Tortillasuppe daraus machen. Wenn Sie noch etwas übrig haben, können Sie morgen vielleicht ein paar Chilis zubereiten.

Stellen Sie Ihre Taco-Reste neu her, indem Sie kreativ werden. Sie können das Fleisch mit einigen Belägen oder Gewürzen belegen und es am nächsten Tag servieren. Eine andere gute Idee ist, das Fleisch in einige Salatblätter zu wickeln und einen gesunden Snack zu essen. Mit einer Tortillamaschine können Sie schnell Tortillas zubereiten. Dann das Fleisch darin einwickeln.

Tortilla-Chips können schnell altbacken werden, aber das bedeutet nicht, dass Sie sie nicht verwenden sollten. Verwenden Sie sie für die Zubereitung von Chilaquiles, fügen Sie sie zu Ihrem Rührei hinzu oder garnieren Sie Ihre Suppe mit ein paar Chips. Wenn es um mexikanische Küche geht, müssen Sie nichts wegwerfen.

Zubereitung Des Fleisches

Mexikaner sind nicht für ihre Abneigung gegen Öfen bekannt. Dies liegt daran, dass der Ofen in der traditionellen mexikanischen Küche nicht verwendet wurde. Während die Spanier Eisentöpfe aus Mittelamerika mitbrachten, verwendeten die Azteken Tontöpfe zum Dämpfen, Grillen und für andere Aufgaben. Diese Praktiken werden noch heute in der mexikanischen Küche verwendet. Erfahren Sie, wie Sie Fleisch auf mexikanische Art grillen.

Eine traditionelle Methode zum Grillen von Fleisch besteht darin, es über kochendem Wasser zu dämpfen und in Bananenblätter oder Kakteen zu wickeln. Die Aromen sickerten langsam in das Fleisch ein, was es wirklich lecker machte. Barbacoa ist eine Methode, die Fleisch besser schmeckt.

Das mexikanische Grillen braucht wenig Zeit. Sie können Fleisch schnell grillen, indem Sie den Grill direkt auf heiße Holzkohle stellen. Bei dünnen Fleischstreifen dauert das Garen auf jeder Seite nur eine Minute. Dies macht sie ideal für die Herstellung von Fajitas. Sie können viele verschiedene Geschmackskombinationen erstellen, indem Sie der Holzkohle Chips aus verschiedenen Hölzern hinzufügen.

Werde Kreativ Beim Garnieren

Vergessen Sie die Regeln der Gourmetküche, die Ihnen sagen, dass ein Petersiliezweig ausreicht, um einen Teller zu dekorieren. Mexikaner scheuen sich nicht, ihre Gerichte mit einer Vielzahl von Gemüsesorten wie gehackten Zwiebeln, Radieschenscheiben, Chilis, Koriander, Limettenspalten und vielen, vielen anderen zu garnieren. Die Wahrheit ist, dass die Garnitur nicht nur dazu da ist, ein Gericht gut aussehen zu lassen; Ihre Rolle besteht darin, den Gesamtgeschmack einer Mahlzeit auszugleichen, Säure und die übliche Knusprigkeit, die mit mexikanischer Küche verbunden ist, hinzuzufügen.

Das Beste am mexikanischen Garnieren ist die Möglichkeit, jede Mahlzeit festlicher zu machen. Petersilie und Muskatnuss sind eine großartige Kombination, um eine Zucchini-Suppe zu garnieren, während Enchiladas mit einer Beilage aus Sauerrahm und Salsa besser aussehen und schmecken. Sie können viele Gerichte mit Gemüse und anderen Lebensmitteln dekorieren. Tortillachips, geriebener Käse und sogar geriebene Schokolade können für einen atemberaubenden Effekt und einen köstlichen Geschmack hinzugefügt werden.

Braten Und Toasten

Sie können lernen, wie man mexikanisches Essen zubereitet, indem Sie einfache Techniken wie Toasten und Braten erlernen. Eine gute Salsa wird aus trocken gerösteten Tomaten und Chilis in einer einzigartigen Kombination hergestellt. Trocken geröstetes Gemüse ist nicht nur gut für Salsa; Diese Technik kann auch verwendet werden, um viele andere Saucen herzustellen, die für die mexikanische Küche einzigartig sind.

Rösten und Rösten sind großartige Möglichkeiten, um Nüsse und Samen besser schmecken zu lassen. Es ist jedoch nicht ungewöhnlich, dass Mexikaner ihre Gerichte auch mit rohen Nüssen und Samen garnieren, sodass Sie sie nach Belieben verwenden können.

Diese Techniken können auch auf andere Lebensmittel angewendet werden. Mexikaner lieben es, Getreide und Nudeln mit der gleichen Leidenschaft zu rösten, mit der sie jede Mahlzeit zu Hause zubereiten. Dieses Geheimrezept macht mexikanisches Essen knusprig und lecker und macht es heute so beliebt.