Eine Einfuehrung In Urban Farming Typen Ideen Und Vorteile

Urban Farming umfasst eine Vielzahl von Projekten und Aktivitäten rund um die Nahrungsmittelproduktion. Und mit der jüngsten Wiederbelebung der Landwirtschaft in und um die Städte, durch wachsende Lebensmittel- und Bauernmärkte, haben sich die Menschen wieder der Landwirtschaft zugewandt. Diese schnell wachsende Tendenz hat die Fähigkeit, Gemeinschaften zu ernähren und wirtschaftliche Möglichkeiten zu schaffen. Urbane Landwirtschaft ist aus vielen verschiedenen Gründen beliebt, darunter Nachhaltigkeit, Erschwinglichkeit, Gesundheit und Komfort.

Heutzutage gibt es viele Arten von urbaner Landwirtschaft, einschließlich Gemeinschafts- und Hinterhofgärten; Bepflanzung auf Dach und Balkon; zunehmende Leerstände, in Parks geht die Liste weiter.

Was Ist Urban Farming?

Urbane Landwirtschaft, urbane Landwirtschaft oder urbanes Gärtnern ist die Praxis des Anbaus, der Verarbeitung und der Verteilung von Nahrungsmitteln in oder um städtische Gebiete. Urbane Landwirtschaft kann auch Tierhaltung, Aquakultur, Agroforstwirtschaft, städtische Zentren und Gartenbau umfassen. Diese Aktivitäten finden auch in stadtnahen Regionen statt, und die stadtnahe Landwirtschaft kann unterschiedliche Merkmale aufweisen.

Städtische Landwirtschaft kann unterschiedliche gesellschaftliche und finanzielle Wachstumsraten bedeuten. Es kann eine soziale Bewegung für nachhaltige Gesellschaften sein, in der Bauern, Feinschmecker und Locavores soziale Netzwerke bilden, die sich auf eine gemeinsame Ethik der Natur und der Ganzheitlichkeit der Gesellschaft konzentrieren. Solche Netzwerke werden wachsen, wenn formelle institutionelle Unterstützung bereitgestellt wird, und sie werden in die lokale Stadtplanung für eine Kampagne für eine nachhaltige Stadterweiterung namens Transition City integriert. Ernährungssicherung, Bildung und Einkommensmöglichkeiten für andere sind die Hauptgründe für den Beruf. Auf jeden Fall kann ein unmittelbarer Zugang der städtischen Landwirtschaft zu frischem Gemüse, Obst und Fleischprodukten die Ernährungssicherheit und das Wohlbefinden der Lebensmittel verbessern.

Arten Der Urbanen Landwirtschaft

1. Hinterhofgärten

Dies ist der Anbau von Lebensmitteln in der Heimat. Seine Produkte werden größtenteils zwischen Freunden, Familie und Bekannten geteilt, da es normalerweise zu einem Ernteüberschuss beiträgt. Das Essen kann auch gepflegt und konserviert werden. Hinterhofgärten belohnen Gemeinschaften, da Nachbarn sich gegenseitig den Garten teilen und unterschiedliche Anbaumethoden anwenden können, die zu besseren Erträgen führen.

2. Straßengestaltung

Das ist die Landschaftsgestaltung von Straßen zu unterschiedlichen Zwecken, wie zum Beispiel Gemeinschaftsgärten, die von den Einheimischen bevorzugt genutzt werden. Sie lassen die Straßen nicht nur schön aussehen, sondern reinigen auch die Luft und sorgen für ein frisches Gefühl. Da sie sich hauptsächlich entlang der Straße befinden, besteht ihr zusätzlicher Vorteil darin, dass sie den städtischen Abfluss durch Regenwasser reduzieren können.

3. Waldgartenarbeit

Dies hängt mit der Tradition zusammen, Gärten innerhalb eines städtischen Waldes anzubauen. Die Bepflanzung von Wäldern wird durch die Schaffung verschiedener Pflanzen, Gemüse und Früchte in städtischen Umgebungen erreicht. Wälder schaffen in der Regel eine für die Pflanzenproduktion förderliche Atmosphäre, und zu diesem Zweck tragen sie zur Erhaltung der Wälder bei und können die Entwaldung in städtischen Umgebungen zu einem Nichtfaktor machen. Die Anpflanzung von Wäldern kann auch Teil von Aufforstungsaktionen sein, die das Pflanzen von Bäumen als Maßnahme zur Eindämmung der globalen Erwärmung in städtischen Gebieten ermöglichen.

4. Gewächshäuser

Dazu gehören landwirtschaftliche Kliniken in Gewächshäusern in Wohn-, Industrie- und öffentlichen Stadträumen. Sie benötigen eine beträchtliche Grundstücksfläche, die auf der Grundlage der angebauten Pflanzen installiert werden muss. Gewächshäuser bieten Landwirten die Möglichkeit, das ganze Jahr über eine Kultur anzubauen, da sie eine kontrollierte Umgebung bieten, in der die Pflanzen den verschiedenen für die Produktion erforderlichen Bedingungen ausgesetzt werden können.

5. Dachgärten

Da städtische Regionen eine begrenzte Entfernung haben, bedeutet dies nicht, dass sie keine Landwirtschaft betreiben können. Dies ist der Bereich, in dem der Platz auf dem Dach ins Spiel kommt, da sie problemlos zum Anbau von Gemüse, Obst und Kräutern genutzt werden können. Der Nachteil von Dachgärten ist, dass sie dazu beitragen können, städtische Wärmeinseln zu minimieren und die Luftqualität zu erhöhen. Darüber hinaus können Gärten rund um das Dach zur Dekoration von Freizeiteinrichtungen genutzt werden.

6. Grüne Wände

Die grüne Wand umfasst Vegetation oder Nahrungspflanzen, die an einer äußeren oder inneren Stelle der Wände wachsen. Es nimmt nicht viel Platz ein, da das verwendete System dazu beiträgt, den Lebensmitteln ausreichend Wasser zuzuführen, und es verwendet Erde innerhalb der Wände. Dies ist eine großartige Methode, um den Abfluss von Regenwasser zu verringern.

7. Vertikale Farmen

Theoretisch bedeutet dies eine Bepflanzung, um den Fußabdruck von landwirtschaftlichem Eigentum zu verringern. Grüne Wände können als Instrument für senkrechte Farmen verwendet werden, da sie häufig begrenzten Platz benötigen und daher an den senkrechten Wandseiten ausgeführt werden.

8. Tierhaltung

Für städtische Umgebungen kann dies die Art sein, Tiere als Nahrung zu züchten. Ein Stadtbewohner kann einen geeigneten Standort auswählen, um verschiedene Tierarten zu halten oder sich auf bestimmte Tiere wie Hühner, Ziegen, Kaninchen oder Schafe zu konzentrieren. Viele Städte begrenzen die Anzahl der Tiere, die Sie halten können, und sogar die Art der Tiere, die Sie halten können.

9. Städtische Imkerei

Dies ist eine Gelegenheit, die jedoch je nach Standort und Stadt mit vielen Einschränkungen und Vorschriften der örtlichen Behörden verbunden ist. Das heißt, die Anforderungen an die Imkerei können von Stadt zu Stadt unterschiedlich sein. Dennoch wird es, wenn es fertig ist, viele Vorteile für die lokale Gemeinschaft haben. Bienen sind wichtig für das Ökosystem, weil sie nicht nur Honig produzieren, sondern auch als Bestäuber fungieren und die Artenvielfalt fördern.

10. Aquaponik

Es deutet auf die Tradition in Metropolregionen hin, Meereslebewesen wie Fische zu züchten. Dies erfordert die Verwendung eines Systems, das Regenwasser aus dem Inneren der Stadt sammelt und dann ein selbsttragendes Kreislaufsystem in Tanks oder künstlichen Fischteichen erzeugt. Dies ist ein effektiver Pflanzenaufzuchtprozess und ein alternatives Protein.

Ideen Für Urbane Landwirtschaft Farm

Landwirtschaft in Städten ist kein neues Konzept, das urbane Landwirtschaft (zumindest) seit Jahrhunderten existiert. Was heute neu daran ist, sind die Chancen für urbane Bauern und die Art und Weise, wie fast jeder Lebensmittel für sich selbst anbauen kann, unabhängig von Art und Größe des Wohnsitzes.

Hinterhof-Permakultur

Die Idee, ein nachhaltiges Ökosystem in Ihrem Hinterhof zu entwickeln, ist besonders in den Vororten verbreitet, Hinterhof-Permakultur ist es.

Züchte ein paar Hinterhofhühner

Eine der besten Methoden, um die Abhängigkeit von der industriellen Landwirtschaft und die unmenschlichen Bedingungen, unter denen viele Hühner und andere Tiere gehalten werden, zu verringern, ist der Import von Fleisch. Die Hühnerhaltung im Hinterhof ist eine häufige Methode, um effizient in die städtische Landwirtschaft einzusteigen, ohne viel Geld zu investieren oder viel Platz zum Gärtnern haben. Die von Kühen abgegebene Menge an Eiern und Fleisch benötigt relativ wenig Platz und ist pflegeleicht.

Containergärten

Containergärten sind vielleicht die gebräuchlichste Möglichkeit für Städter, sich an der Gartenarbeit zu beteiligen. Ohne viel Aufwand oder Zeit können städtische Bauern viele neue Gemüse und Kräuter für sich selbst anbauen, indem sie einfach Container als Platz zum Anpflanzen von Nahrungsmitteln verwenden. Es gibt keine rechtlichen Schritte, die Sie durchlaufen müssen, und es gibt leicht verfügbare Quellen und Daten zur Hilfe.

Terrassengärten

Der Terrassengarten, eine Erweiterung dieses Containergartens, ist normalerweise vergleichbar, aber in einem viel größeren Maßstab. Viele Wohnungen und Eigentumswohnungen haben Terrassen mit Blick auf die Nachbarschaft und vor allem freien Zugang zur Sonne. Diese können in kleine Gärten umgewandelt werden, in denen alle Arten von Produkten angebaut werden. Viele Terrassenangler vereinen Hängekörbe und Container zu einer dreidimensionalen urbanen Farm in ihrem Deck.

Polykultur für kleine Gärten

Jeder, der nur sehr wenig Platz für den Anbau von Nahrungsmitteln hat, könnte möglicherweise Polykulturen nutzen, um die Ernteerträge und die Vielfalt zu steigern. Einfach ausgedrückt, ist Polykultur das Mischen von Pflanzen in einem Hinterhof, um mehrere Pflanzen (und Nutzpflanzen) gleichzeitig zu präsentieren. Beispielsweise bietet der Anbau von Salat auf der Basis von Maispflanzen beide Rohstoffe auf kleiner Fläche. Gleiches ermöglicht die Kombination von Kletterpflanzen an einem Spalier mit buschartigen Pflanzen am Spalierfuß. Diese intensive Herangehensweise bietet hohe Erträge auf kleinem Raum, was einen hohen Schmutzeintrag erfordert, um fruchtbar genug für die Pflanzen zu sein.

Kompost

Kompostierung kann fast überall durchgeführt werden und während der Kompostierung können die meisten Küchen 30 Prozent oder mehr des Mülls einsparen. Traditionelle Kompostbehälter im Freien halten den Garten mit gesunden Bodenzusätzen gefüllt. Und diejenigen, die drinnen sind, können Komposter verwenden, die entwickelt wurden, um mit Wurmkompost (Würmern) und Küchenkompostern unter die Theke zu manövrieren. Es gibt viele Alternativen und die Kompostierung ist die organischste und nachhaltigste Art, Erde für jede Gartenform zu bauen.

Bienenzucht

Für städtische Landwirte ist es eine weitere häufige Wahl, Bienen zu halten. Viele haben Bienenstöcke auf dem Dach, Bienenstöcke im Hinterhof und Blumengärten, und viele tauchen landesweit auf, wenn die Menschen diese Methode annehmen, um frischen, gesunden Honig zu bekommen.

Vorteile Von Urban Farming

Urban Farming hat viele Vorteile, nicht nur für die Beteiligten, sondern auch für die nahe Stadt.

Urban Farming bietet Ernährungssicherheit

Bio-Produkte sind in Lebensmittelgeschäften nicht billig. Viele Haushalte können es sich nicht einmal leisten, Lebensmittel zu kaufen. Lebensmittelschutz bedeutet, den Menschen auf der ganzen Welt Zugang zu gesunden und angemessenen nahrhaften Lebensmitteln für ihre eigenen Familien zu verschaffen. Urban Farming bietet Familien einen besseren Zugang zu Ernährungssicherheit. Darüber hinaus bietet dies den Menschen die Möglichkeit, ihre Gewinne zu steigern, ohne zu viel Kapital zu verschwenden. Urbane Landwirtschaft macht Lebensmittel nachhaltig, damit mehr Menschen sie bekommen können.

Urban Farming schafft ein Gefühl der Zugehörigkeit

Das Wohnen in der Stadt ist schnell. Fast alle sind unterwegs und es gibt kaum Platz, um sich mit den Nachbarn auszutauschen. Urban Farming ist eine wichtige Methode, um Stadtbewohner zu gewinnen – wie Community Planting vermittelt Urban Farming ein Gefühl der Zugehörigkeit zu den meisten marginalisierten Menschen in der Stadt. Es ist eine perfekte Möglichkeit, Gleichgesinnte für einen wichtigen Zweck zusammenzubringen.

Urban Farming fördert die öffentliche Gesundheit

Städte haben eine wachsende Bevölkerung, und Menschen, die an Fettleibigkeit und anderen ernährungsbedingten Gesundheitsproblemen leiden, sind häufig anzutreffen. Urban Farming Wesen bieten der lokalen Bevölkerung sichere und erschwingliche Nahrung. Dies hilft auch den Menschen in den Gemeinden, lebensbedrohliche Erkrankungen wie Fettleibigkeit, Herzkrankheiten und Diabetes zu bekämpfen. Urbane Landwirtschaft ist zudem eine gesunde Bewegungsform und fördert Gesundheit und Wohlbefinden.

Urban Farming reduziert CO2-Emissionen

Die Lokalisierung der Herkunft eines Produkts trägt dazu bei, den Verbrauch fossiler Brennstoffe zu senken, der für den Transport, die Verarbeitung und den Verkauf von Lebensmitteln erforderlich ist. Eine normale Mahlzeit muss aus der Farm auf den 4.200 Meilen entfernten Tisch fliegen. Urban Farming reduziert den CO2-Fußabdruck und ist günstig.

Urban Farming führt innovative Techniken ein

Urbane Landwirte stehen vor der Herausforderung, kreative Alternativen zu finden, um die Herausforderungen der urbanen Landwirtschaft wie Eigentum, Kapital, Macht und Abfall in einem Stadtraum zu bewältigen, der keine großen aufnahmefähigen, fruchtbaren Böden für die Landwirtschaft hat. Innovative Anbaumethoden werden eingesetzt, um Landwirte bei der Entwicklung von Gütern zu unterstützen, ohne auf Quantität und Qualität zu verzichten.

Urban Farming schafft Arbeitsplätze

Urbane Landwirtschaft ist ein wachsender Markt. Mit steigender Tendenz bietet es den Stadtbewohnern zusätzliche Beschäftigungsmöglichkeiten, insbesondere in Gebieten, in denen Hunger und Armut weit verbreitet sind. Der lokale Markt wird auch von kleinen landwirtschaftlich tätigen Unternehmen gefördert.

Urban Farming schafft Grünflächen

Wenn man an urbane Gebiete denkt, denkt man als erstes an die hohen Gebäude und die enorme Infrastruktur. Offenbar fehlt es in städtischen Gebieten an Grünflächen, die das Klima und die Umwelt eines Gebiets erheblich beeinflussen. Urban Farming ermöglicht den Bau von Grünflächen, die eine hohe Ästhetik bieten, Ruhe- und Erholungsräume bieten und Niederschläge reduzieren. Grünflächen mildern auch den Wärmeinseleffekt, indem sie Kohlenstoff durch Photosynthese einfangen.

Wo Kann Urban Farming Stattfinden?

Der Begriff urbane Landwirtschaft weckt Erinnerungen an Lebensmittel, die direkt in der Innenstadt oder Innenstadt angebaut werden. Obwohl dies definitiv möglich ist, gibt es keine Beschreibung, wie kompakt oder besiedelt ein Gebiet sein muss, um als Landwirtschaft gelten zu können. Im Allgemeinen verfügt es jedoch über Land und Grundstücke bis zur Außengrenze der Stadt. Urban Farmer klettern in Hinterhöfen, auf Wohnungsdächern und Wolkenkratzern, auf dem leeren oder ungenutzten Grundstück oder Grundstück und an vielen anderen Orten. Viele Städte stellen auch Parkbereiche oder andere Freiflächen zur Nutzung durch die Landwirte zur Verfügung.

Bevor Sie mit der urbanen Landwirtschaft fortfahren, ist es wichtig, die Zoneneinteilung und die Satzung des Gebiets zu berücksichtigen. Was erlaubt ist, kann von Ort zu Ort variieren. In einigen Städten ist die Haltung von Vieh jeglicher Art innerhalb ihrer Grenzen verboten, aber einige Regionen erlauben Ausnahmen für Hühner, Kaninchen sowie die Imkerei aus dem Hinterhof. In einigen Städten können Sie Gemüse in Ihrem Garten anbauen, in anderen nicht. Viele Standorte können die Art von Einzelhandelsverkäufen von Eigenheimen und anderen nicht gewerblichen Immobilien einschränken, die Sie produzieren können. Bundesstaaten und Provinzen können jedoch spezielle Lizenzen und Zertifikate haben, die für den Betrieb Ihrer städtischen Farmen erforderlich sind, wie z. B. der sichere Umgang mit Lebensmitteln oder WHMIS. Verständlicherweise birgt es viele Haftungs- und Gesundheitsprobleme, Menschen anzubauen, und auch Kommunen würden lieber auf der Seite des Verbraucherschutzes irren.

Welche Produkte bauen Urban Farmer an?

Demnach ist der Versuch, Vieh wie Rinder, Schweine und Schafe innerhalb der Stadtgrenzen zu züchten, für Landwirte viel schwieriger, nur aufgrund der gesetzlichen Beschränkungen.

Aber die meisten anderen Produkte, die von jedem traditionellen Bauernhof hergestellt werden können, liegen auf dem Tisch.

Urbane Bauern produzieren Gemüse, Obst, Hackfrüchte sowie Getreide. Und Kräuter und Heilpflanzen oder nur Zierpflanzensorten.

Die drei dieser Güter sind verderblicher als viele andere Pflanzenarten.

Dies bietet den urbanen Landwirten einen erheblichen Vorteil in Bezug auf Frische und Effizienz gegenüber größeren Unternehmen, die ihre Waren möglicherweise mehrere Tage vor ihrem Ziel verschicken müssen.

Es kann sowohl Microgreens als auch Pilze im Inneren wachsen und kaum Platz einnehmen. Viele städtische Farmer können diese Pflanzen in umgebauten Versandcontainern anbauen oder was auch immer sonst im Grunde ein großer Raum gleich groß ist.

Aufgrund ihrer kurzen Haltbarkeit haben Blattgemüse wie Rucola und Spinat hohe Kosten, die eine Aufzucht im Freien oder in Gewächshäusern oder Windkanälen erfordern.

Aber Methoden und Praktiken des Gemüseanbaus können verwendet werden, um auf kleinstem Raum große Mengen an Nahrungsmitteln anzubauen.

Welche Aufgaben Können Urban Farmer Erfüllen?

Als Urban Farmer müssen Sie viele verschiedene Hüte tragen, daher kann es in Ihrer Verantwortung liegen, jede der Aufgaben, die Ihr Unternehmen an sich stellt, zu erfüllen.

Urban Farmer müssen nicht nur die Ernte steigern, sondern auch Experten für Werbung und Kommunikation mit Käufern sein.

Wie gut Ihr Essen auch ist oder wie viel Sie vergrößern, wenn es niemand haben möchte!

Es liegt ganz bei Ihnen, Ihr Produkt in Geschäften und Restaurants in der Stadt vorzustellen und Ihren Stand jedes Wochenende auf dem Bauernmarkt zu verwalten.

Im Allgemeinen liefern städtische Bauern sogar alle ihre eigenen Lieferungen. Um alle Ihre Produkte rechtzeitig an die Verbraucher zu liefern, benötigen Sie einen klimatisierten Lieferwagen.

Während einige urbane Farmer ihre Ware auch mit dem Fahrrad besorgen und ihre Vorräte hinter sich auf einen Lastwagen ziehen.

Sie müssen auch alle administrativen Arbeiten für Ihr Unternehmen erledigen, z. B. Buchhaltung/Buchhaltung, Ablage von Papierkram und mehr. Diese Aktivitäten können in Kombination schnell weitere 10 Stunden zu Ihrer Arbeitswoche hinzufügen.

Fazit

Selbst wenn Sie in der Gegend wohnen, können Sie mit Urban-Farming-Techniken ein Vollzeiteinkommen aus der Leidenschaft für die Landwirtschaft erzielen.

Kulturpflanzen wie Speisepilze und Microgreens nehmen kaum Platz ein, bieten aber hohe Margen.

Techniken wie Vertical Farming und Aquaponik können winzige Räume wie Transportcontainer oder Dächer in großangelegte Betriebe verwandeln, die den Gemeinden in der Nähe Nahrung liefern können.

Urbane Landwirtschaft ist nicht nur lohnend, sondern städtische Farmen bieten oft eine Vielzahl von Vorteilen für die Gebiete, in denen sie sich befinden.

Sie erhöhen die Lebensmittelsicherheit und geben dem Einzelnen Zugang zu frischen, gesunden Lebensmitteln, die er sonst nicht bewältigen könnte.

Städtische Landwirtschaftsbetriebe können auch dazu beitragen, das Wirtschaftswachstum und die Schaffung von Arbeitsplätzen in einer Region zu fördern. Außerdem tragen sie dazu bei, ein Gemeinschaftsgefühl zu entwickeln.

Wenn Sie schon immer mit der Landwirtschaft beginnen wollten, sich aber nicht vorstellen können, das Stadtleben aufzugeben, um aufs Land zu ziehen, bietet Urban Farming eine großartige Alternative, mit der Sie Ihrer Leidenschaft nachgehen können.

Wenn Sie mehr über landwirtschaftliche Ideen oder die Gründung Ihres Bauernhofs erfahren möchten, lesen Sie meine folgenden Beiträge:

5 Städtische Farmen Verwandeln Ihre Gemeinschaften In Den Vereinigten Staaten Für Das Große

Urban Farming gedeiht auf leeren Flächen, in Parks, auf Dächern und in Krankenhäusern. Da immer mehr Menschen wissen möchten, woher ihr Essen kommt, suchen Gemeindeleiter im ganzen Land nach kreativen Möglichkeiten für die Bewohner ihrer Stadt, frische Produkte zu entwickeln. Aber die städtische Landwirtschaft bietet mehr als nur den Zugang zu lokal angebauten Nahrungsmitteln – sie fördert die wirtschaftliche Entwicklung, reduziert die CO2-Emissionen, befasst sich auch mit Problemen der Umweltzerstörung, der öffentlichen Gesundheit, der Armut und vielem mehr, indem sie dem Einzelnen mehr Kontrolle über das Ernährungsprogramm gibt.

Von vier Hektar großen Farmen, die von Grundschülern betrieben werden, bis hin zu grünen Dachgärten, die Zehntausende ernähren, hier sind ein paar Urban Farming-Unternehmen, die darauf abzielen, einen besseren Ort für ihre Gesellschaft zu schaffen.

1. Detroiter Schmutz

Das Ziel von Detroit Dirt ist es, durch Gemeinden eine Null-Abfall-Mentalität aufzubauen und eine kohlenstoffarme Wirtschaft voranzutreiben. Es ist ein Mulchunternehmen, das darauf abzielt, den Lebenszyklus der Lebensmittelproduktion durch das Recycling von Abfällen zu Energie zu vervollständigen. Pashon Murray, der Anführer hinter der brandneuen Revolution in Detroit, verwandelt jedes Jahr Tausende von Tonnen Lebensmittelabfälle von Mülldeponien in ein geschlossenes Kompostiersystem, das Murray komplett von Grund auf neu aufgebaut hat.

2. Ohio City Farm

Die Ohio City Farm gehört zu den größten zusammenhängenden urbanen Legenden der USA und befindet sich in Cleveland, Ohio. Die Farm, mit mehr als sechs Hektar, beabsichtigt, die unterversorgten Einwohner von Cleveland mit neuen, lokalen und gesunden Lebensmitteln zu versorgen, während sie gleichzeitig die lokale Lebensmittelwirtschaft fördert und die Gemeinde über gesunde Ernährung unterrichtet. Es ist auch die Heimat von Refugee Response, einem Berufsausbildungsprogramm, das den neuesten Einwanderern in der Stadt hilft, die Fähigkeiten zu entwickeln, die sie benötigen, um in ihren neuen Gemeinden zu gedeihen, indem sie neue Produkte aus biologischem Anbau entwickeln und verkaufen

3. Acta Non-Verba

Acta Non-Verba in Oakland, Kalifornien, ist eine städtische Jugendfarm, die von lokalen Kindern im Grundschulalter und mittleren Alters entwickelt, angebaut, geerntet und vermarktet wird. Die eineinhalb Hektar große gemeinnützige Farm, die hauptsächlich von farbigen Frauen aus der umliegenden Gemeinde und einer breiteren Gruppe entwickelt und geleitet wird, versucht mit urbaner Landwirtschaft patriarchale Strukturen und Klima zu hinterfragen. ANV gestaltet seine eigenen monatlichen Bauernhoftage, Workshops und ein Nachmittagsprogramm, um kleinen Kindern die Möglichkeit zu geben, ihren Charakter in einer sicheren, einladenden Grünfläche zu erkunden, zu lernen, zu kreieren und ausgewogene, naturbasierte Aktionen zu schätzen, die sie inspirieren.

4. Boston Medical Center

Während immer mehr Krankenhäuser bestrebt sind, zusammen mit der Nachbarschaft ihre eigenen Lebensmittel für ihre Patienten anzubauen, ist ein Krankenhaus in Neuengland ein Vorreiter in diesem Trend, indem es eine Farm direkt auf dem Dach des Krankenhauses platziert hat. Das Boston Medical Center ist nicht nur Bostons größte Dachfarm, sondern auch die erste Dachfarm in Massachusetts in einem Krankenhaus. Die 7.000 Quadratmeter große Farm baut mehr als 25 Pflanzen an und zielt darauf ab, jährlich 6.804 kg Nahrung zusammen mit einigen Bienenstöcken für die Honigproduktion herzustellen.

5. SAVORChicago

An der Spitze des McCormick Place (Nordamerikas größtem Kongresszentrum) gelegen, ist diese Dachfarm laut dem Chicago Botanic Garden, der die Plantage durch sein Windy City Harvest-Programm erhält, die größte bodenbasierte Dachfarm des Mittleren Westens. SAVOR vertritt jährlich fast 3 Millionen Kunden bei McCormick Place und ist durch die Green Seal-Zertifizierung und die Environmental International APEX-Zertifizierung weiterhin für seine Umweltführerschaft und Kreativität bekannt.