Pelletgrills: Eine Kurzanleitung Für Käufer

Dieser Artikel zielt darauf ab, die besten Pelletgrills unter vorzustellen. Wir wissen, dass es Produkte weit über diesem Preispunkt gibt, aber wenn Sie noch nicht auf dem Niveau sind, an Grillwettbewerben an den Wochenenden teilzunehmen, würden wir uns noch nicht viel ausgeben. Beim Kauf eines Pelletgrills gibt es einige Dinge zu beachten.

Temperatur Ein Pelletgrill bietet indirekte Hitze, die ideal zum Backen, Braten, Räuchern und Grillen ist. Dies alles kann bei einer Temperatur von 180-218 °C erreicht werden, die die meisten Pelletgrills halten können. Wenn Sie Ihr Fleisch jedoch scharf anbraten möchten, reichen diese Temperaturen nicht aus, da Sie Temperaturen über 260 C wünschen. Wenn der Pelletgrill eine direkte Grillmöglichkeit hat, anstatt nur indirekte Hitze, ist das Problem gelöst.

Kochbereich Die Gesamtgröße des Pelletgrills bestimmt, ob er tragbar ist und wie viel Sie auf einmal kochen können. Denken Sie jedoch daran, dass Sie wahrscheinlich am besten einen Pelletgrill kaufen, der die Menge an Speisen aufnimmt, die Sie normalerweise zubereiten. andernfalls verbrennen Sie grundlos zusätzlichen Brennstoff.

Konstruktion Wie bei den meisten Dingen, wenn Sie den unteren Dollar bezahlen, erhalten Sie schäbige Materialien. Wenn Sie einen Pelletgrill suchen, ist es ratsam, Edelstahloptionen zu wählen. Sie sind langlebiger und pflegeleichter. Gutes Design ist der Schlüssel zur Langlebigkeit. Stellen Sie sicher, dass der Deckel fest verschließt und alle Nieten und Griffe in einer Linie sind.

Grill – Controller für eine einheitliche Temperatur zu halten , ist ein wesentlicher Vorteil eines Pelletgrill. Es kommt alles auf den Controller an. Achten Sie auf Modelle, die die Temperatur bis auf fünf Grad regeln und entsprechend anpassen können. Günstigere Modelle bieten normalerweise nur niedrige, mittlere und hohe Temperatureinstellungen. Dem würden wir mit 5 kg Bruststück 12 Stunden lang nicht trauen.

Fleischsonden Sie wollen einen, egal ob Sie einen Pelletgrill mit ein oder zwei Fleischsonden kaufen. Einige Modelle sind mit programmierbaren Fleischfühlern ausgestattet, die die Temperatur nach Ihren Wünschen anpassen.

Direktes Grillen Wenn Sie Ihren Pelletgrill zum Anbraten verwenden möchten, dann ist diese Funktion ein Muss. Es ist nicht in allen Modellen vorhanden, also halten Sie Ausschau, wenn Sie diese überkreuzten Grillmarkierungen sehen müssen, um zufrieden zu sein.

Wie Lange Hält Ein 9 Kg Sack Pellets?

Wie lange ein 9-kg-Sack Pellets hält, hängt davon ab, wie oft Sie Ihren Pelletgrill verwenden möchten. Diese geräucherten Hähnchenflügel vom Bourbon BBQ sind ein großartiges Beispiel dafür, wie süchtig Kochen sein kann.

Dies hängt davon ab, wie Sie die Pellets kochen und ob Sie langsames Kochen oder hohe Hitze bevorzugen. Sie können damit rechnen, ungefähr eineinhalb Pfund Pellets pro Stunde zu verbrauchen. Kleinere Pelletgrills verbrauchen weniger, und große verbrauchen mehr.

Welche Art Von Pellets Sollten Sie Für Ihren Pelletgrill Kaufen?

Pellets, die in Pelletgrills verwendet werden, wurden speziell entwickelt, um die Anforderungen an lebensmitteltauglichen Brennstoff zu erfüllen. Denken Sie nicht fälschlicherweise, dass Pellets funktionieren, da einige Verunreinigungen enthalten können, die Sie nicht in Ihrem Bruststück haben möchten.

Pellets sind im Grunde Sägemehl, das aus Harthölzern gepresst wurde. Normalerweise gibt es keine anderen Zutaten außer vielleicht einem Öl in Lebensmittelqualität. Sie sollten die Pellets trocken lagern, um zu verhindern, dass Feuchtigkeit ihre Wirksamkeit beeinträchtigt.

Nachdem Sie sich mit Ihrem Pelletgrill vertraut gemacht haben, können Sie Ihre eigene Pelletmischung erstellen, indem Sie verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihren bevorzugten Anteilen mischen. Fertig abgepackte Geschmacksmischungen sind käuflich zu erwerben. Einige Hölzer haben ein spezifisches Geschmacksprofil, das ideal für Fisch, Schweinefleisch und Hühnchen ist.

Hickory Hickory ist ein unverzichtbarer Geschmack für jeden Pelletgrill oder Räucherofen. Hickory hat einen intensiven, scharfen Geschmack, der die damit zubereiteten Speisen schnell durchzieht. Hickory funktioniert so gut, dass viele Pelletgrillköche es vorziehen, diesen Geschmack abzuschwächen, indem sie ihre Pellets mit einem anderen Hartholz mischen. Hickory passt hervorragend zu Fleisch, Geflügel, Schweinefleisch und anderem Gemüse.

Mesquite Dieser Geschmack ist gleichbedeutend mit amerikanischem Barbecue und kräftigen, rauchigen Aromen. Hervorragend zu Rind-, Schweine- oder Meeresfrüchten.

Maple Canada ist zwar für seinen Ahornsirup bekannt, aber Ihr Pellet-Grill wird ihn hervorheben, indem er Ihrem Essen das süße Aroma und den Geschmack verleiht. Probieren Sie es mit Fleisch, Schweinefleisch und Gemüse.

Apfel Wenn Sie einen dezenteren Rauchgeschmack und fruchtige Noten mögen, dann sind Apfelpellets ein echter Gewinner. Es eignet sich besonders für Geflügel, Schweinefleisch oder Gemüse.

Kirsche Voller Geschmack verleihen Kirschholzpellets Rindfleisch, Geflügel, Schweinefleisch oder Gemüse einen fantastischen Geschmack.

Eiche Mitten auf der Straße, alte Bereitschaft; Eiche ist eines der Hölzer, das gut zu Meeresfrüchten passt, aber auch Rindfleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Erle Dies ist ein weiteres unverzichtbares Pelletholz, das sich hervorragend zu Meeresfrüchten oder Geflügel eignet.

Pekannuss Ihre Freunde werden begeistert sein, wenn Sie die Pekannuss-Pellets herausziehen und sie den Unterschied schmecken lassen. Dazu passt jedes Fleisch, Geflügel oder Gemüse.