3 Beste Nudelholz Für Croissants Vergleich & Bewertungen

Der Unverzichtbare Leitfaden Zum Finden Des Besten Croissant-Nudelholzes + Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach dem besten Nudelholz für Croissants sind, aber wenig Zeit haben, empfiehlt Oma Jen, dass Sie die Fletchers Mill Bakery in Betracht ziehen. Sie bietet hervorragende Leistung und Qualität zu einem erschwinglichen Preis. Das 47-cm-Design dieses Geräts ermöglicht es Ihnen, Ihre Hände für ein gutes Gefühl des Teigs nah zu halten. Das Nudelholz aus Ahornbäckerei ist so konzipiert, dass es sowohl für den Heimbäcker als auch für den professionellen Koch perfekt funktioniert. Darüber hinaus ist Ihnen die Qualität und Zuverlässigkeit eines Produkts garantiert, das von professionellen Handwerkern handgefertigt wurde. Für den bedauerlichen Fall, dass Sie unsere erste Wahl nicht zum Verkauf finden können, empfehlen wir Ihnen, die J.K. Adams FRP-2 Es ist zuverlässig und kann verwendet werden, um köstliche Croissants zuzubereiten.

Vergleichstabelle

Ein gutes Nudelholz für Croissants zu besorgen, hört sich vielleicht nicht nach einer schwierigen Aufgabe an, sie sehen alle relativ ähnlich aus. Aber wie bei jedem Kochgerät gibt es auch hier Details, die Sie vor dem Kauf beachten sollten, wenn Sie das bestmögliche Produkt erhalten möchten.

Wir wissen, dass Menschen selten die Zeit haben, selbst zu recherchieren, weshalb wir uns entschlossen haben, die harte Arbeit für Sie zu übernehmen. Im Folgenden finden Sie einen Einkaufsführer, der Ihnen hilft, die wichtigsten Faktoren zu verstehen, die Sie beim Kauf eines neuen Nudelholzes für die Herstellung von Croissants berücksichtigen sollten.

Verfügbare Typen

Beim Rollen von Croissant-Teig gibt es zwei Haupttypen von Nudelholz: die Stange (oder französisches Nudelholz) oder die klassische Rolle mit Griffen. Das Nudelholz nach französischer Art eignet sich besser für Croissants, da es die Handgelenke und Hände schont. Sie können Ihre Hand auf das Ende jeder Rolle legen und gleichmäßigen Druck auf den Teig ausüben.

Sie können den Teig mit einem französischen Nudelholz anfassen. Dies wird Ihnen ein besseres Gefühl geben. Trotzdem mögen einige es nicht genießen, den Teig zu berühren, ganz zu schweigen davon, dass ein zu starkes Berühren das Erhitzen riskiert, sodass Sie sehr schnell arbeiten müssen.

Das klassische Nudelholz wird mit Griffen geliefert und wird verwendet, indem man sie hält und den Zylinder über den Teig rollt. Einige Benutzer finden diese Option einfacher zu verwenden, da es eine sauberere Art ist, Teig zu rollen, aber Sie müssen mehr Kraft aufwenden und können ihn daher möglicherweise nicht gleichmäßig dehnen.

Material

Sie müssen zwischen Holz, Aluminium und Edelstahl wählen. Das gebräuchlichste Modell ist das Holzmodell, das sehr günstig ist. Sie können jedoch am Teig kleben und den Teig klebrig werden lassen.

Die Pins aus Aluminium und Edelstahl können lange kalt gehalten werden. Sie kleben auch nicht gut, was das Ausrollen des Teigs erleichtert.

Außerdem haben sie den Vorteil, dass sie sehr leicht zu reinigen sind. Einige Metallic-Modelle können Sie mit kaltem Wasser füllen, um sie länger kälter zu halten.
Größe

Die Länge der Nadel ist nur wichtig, wenn Sie breite Teigblätter herstellen möchten. Eine größere Größe, etwa 51 cm, ist eine gute Wahl, wenn Sie ein vielseitiges Produkt suchen, mit dem Sie lange Nudelblätter herstellen können.

Damit Sie das richtige Produkt finden, haben wir eine Liste mit Top-Modellen zusammengestellt. Diese Modelle haben aufgrund ihrer Zuverlässigkeit, Qualität und Benutzerfreundlichkeit positives Feedback von Kunden erhalten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Bewertungen zu Nudelholz für Croissants, wenn Sie Zeit haben.

1. Fletchers Mill BakeryNudelholz

Mit der Fletchers Mill Bakery erhalten Sie überlegene Qualität, da ihr Produkt aus massivem Steinahorn handgefertigt wird, um eine erhöhte Haltbarkeit und Benutzerfreundlichkeit für ein Leben lang müheloses Rollen zu gewährleisten. Dieses Modell besteht aus nachhaltigen Materialien und verwendet saubere Energiepraktiken.

Die 47 cm Länge dieses Modells ermöglicht es dem Benutzer, den Teig zu erfühlen und flauschige Croissants zuzubereiten. Dieses Werkzeug wurde für Heimbäcker entwickelt, kann aber auch von professionellen Köchen verwendet werden.

Die vielseitige Walze im Bäckerstil ist perfekt für den täglichen Gebrauch, während der helle Ahornzylinder ein Liebling der Köche auf der ganzen Welt ist. Dieses Gerät hat den Vorteil, dass mit ihm alle Arten von Speisen zubereitet werden können. Der Stift mit einem Durchmesser von 1 Zoll hält die Hände für detailliertere Arbeiten nahe am Teig.

Wir haben uns gefreut, dass viele Kunden nach Durchsicht der Bewertungen mit ihrem Kauf äußerst zufrieden waren. Sie behaupten, dass, wenn Sie den Zylinder mit etwas Mineralöl würzen, nichts daran kleben bleibt.

2. 2.

Das französische Nudelholz-Design dieses Modells bedeutet, dass Sie zum Ziehen und Drücken nicht an den Seiten greifen müssen.

Stattdessen können Sie das Gerät mit dem Handballen von sich wegdrücken. Da Sie nicht an der Außenseite der Griffe greifen, legen Sie Ihre Hände auf natürliche Weise mehr in die Mitte des Stifts.

Dieses Design ermöglicht Ihnen mehr Kontrolle und Intimität als bei der Verwendung eines klassischen Pins mit Griffen. Der JK Adams FRP-2 hat eine Länge von 20 Zoll und einen Durchmesser von 1 Zoll, was eine Standardgröße für französische Nudelholz ist.

Wie bei den meisten Modellen aus Holz wird auch hier Ahorn als Hauptmaterial verwendet. Dieses Gerät wird in den USA handgefertigt und veredelt, was ihm eine längere Haltbarkeit und ein höheres Qualitätssiegel verleiht.

Kunden haben berichtet, dass das Holz dieses Modells sehr glatt ist und der Zylinder perfekt ausbalanciert ist, was bedeutet, dass Sie Ihren Teig gleichmäßig und mühelos ausrollen können. Um es zu reinigen, müssen Sie es nur mit warmem Seifenwasser von Hand waschen und sofort danach trocknen.

3. Neuer Star Foodservice 37524 Extra Heavy Duty

Der 37524 des New Star Foodservice ist aus strapazierfähigem Aluminium gefertigt, was ihm ein professionelles Aussehen und Qualität verleiht. Dieses Gerät ist eher in professionellen Restaurants als in Privathaushalten zu finden, wurde jedoch für die Bedürfnisse von gewerblichen Köchen und Hobbyköchen entwickelt.

Die Marke glaubt daran, ihren Kunden nur die hochwertigsten Produkte anzubieten, weshalb ihre Produkte so konstruiert sind, dass sie den hohen Lautstärken und der stark beanspruchten Umgebung von Restaurants standhalten und gleichzeitig die Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität bieten, die Köche aller Hintergründe verlangen.

Die Länge und Breite der Einheit betragen 46 cm bzw. 10 cm. Nudelholzgriffe haben einen festen Griff, damit sie während des Gebrauchs nicht verrutschen. Das Fass dreht sich um eine Achse, die ein sanfteres Rollen und weniger Kraftaufwand ermöglicht, um den Teig gleichmäßig zu machen.

Da das Gerät aus Aluminium besteht, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass der Zylinder warm wird, und Sie können ihn sogar im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie mit der Zubereitung Ihrer Croissants beginnen. Es wiegt nur 16 kg, obwohl es groß aussieht.